PES 2016 может стать последней игрой на движке Fox Engine

Автор: adm   |   Просмотров: 923   |   Добавлен: 16.05.2015   |   Загрузок: 10
Рейтинг: 0
Голосов: 0
PES 2016 может стать последней игрой на движке Fox Engine

В сети появилась информация, что PES 2016 остается на старом движке, на котором игру делают еще с 2012 версии. Движок Fox Engine от Kojima Productions принес игре много нового и оказался довольно хорошим выбором. Но в бизнесе бывают разногласия, эта проблема затронула и две японские компании. Хидео Кодзима скорее всего не захочет больше сотрудничать с Konami и потому японцы будут вынуждены к 17 версии перейти на новый движок, по слухам они и раньше планировали сменить движок, но скорее всего в планах была новая версия Fox Engine, а теперь не известно с кем они начнут сотрудничать и какой движок выберут.

Кто не знаю, скажу, что этот движок отвечал за мимику лиц и подобное, конечно, это не главный аспект игры и  можно заменить его аналогом похуже, но не все фанаты поймут регресс вместо прогресса в новой версии. Обе стороны пока не комментируют эту ситуацию, может все обойдется, и Konami дальше останутся на этом движке и будут работать над другими, более важными вещами.

Споры иногда возникают из-за очень нелепых ситуаций, вот моя девушка хочет увеличить грудь в домашних условиях, хотя это ей не к чему, но она не перестает читать различные форумы, пробовать кучу различных способов и верить во все это. Из-за этой чепухи мы часто соримся, а интересно из-за чего поссорились руководители этих компаний.

И еще недавно стало известно, что Арсенал, Ньюкасл, Сандерленд и МЮ пока еще не заключили контракт с EA и возможно PES подсуетится и получить хотя бы лицензии на эти клубы для АПЛ. 4 клуба уже лучше, чем один Манчестер Юнайтед. Я очень хочу, что бы мой любимый Арсенал больше не назывался ФК Лондон.  

Скачать PES 2016 может стать последней игрой на движке Fox Engine