Новое интервью с директором PES

Автор: Nikadim   |   Просмотров: 1129   |   Добавлен: 27.08.2012   |   Загрузок: 381
Рейтинг: 5
Голосов: 45
Новое интервью с директором PES
Кей Масуда (Kei Masuda) - новый директор Pro Evolution Soccer. Именно он может рассказать все самые эксклюзивные новости и идеи компании Konami на развитие PES'a, и именно его интервью мы предлагаем вашему вниманию.
Напомним, что Кей Масуда (Kei Masuda) стал на место Шинго Такацука (Shingo "Seabass" Takatsuka) только в этой серии PES, но большинству фанатов Pro Evolution Soccer первая демо версия припала к душе, а это значит, что новый директор пришел не просто так..
Мы знаем, что вы были частью команды разработчиков PES/Winning Eleven на протяжении многих лет. Что значит теперь быть главой серии?
Развитие Pro Evolution Soccer включает в себя много давления, но мы чувствуем, что мы на верном пути для того, чтобы создать лучшую футбольную игру. Новый движок будет дебютировать в следующем году, но некоторые его элементы были реализованы уже PES 2013. Мы хотим создать такую игру, что превышает ожидания всех.
Какие самые заметные изменения в PES 2013?
Наиболее заметные изменения в PES 2013 - "PES Full Control", "Pro Active AI" и "Player ID". PES Full Control позволяет пользователю иметь больше свободы, чтобы контролировать мяч. Это свойство включает в себя такие элементы:
- которые позволяют пользователям иметь больше возможностей для получения мяча;
- которые позволяют использовать несколько игроков чтобы сломать оборону соперника;
- которые позволяют игрокам лучше контролировать мяч, чтобы сохранить владение мячом.
Все эти, и несколько других особенностей, позволяют геймплею быть более динамичным и умным.
В дополнение к улучшению мы должны были восстановить ИИ (искусственный интелект) с нуля, внедряя новый Pro Active AI. Скорость этого нового ИИ можно сравнить с реальной игрой профессионального футбола. Он был полностью синхронизирован с PES Full Control, что позволяет игрокам выбирать и управлять ИИ, принимать более взвешенные решения, и воспользоваться пространством, созданное игроком, который ведет мяч.
Player ID позволяет игрокам использовать в игре те же движения и индивидуальные способности, что и настоящие футболисты в реальной жизни. Это включает в себя такие движения, как удар, прием мяча, бег и т.п..
Идеальное сочетание этих трех элементов, упомянутых выше, делают PES 2013 более глубоким и захватывающим.
Конечно, лучше не останавливаться на достигнутом. В игре улучшенная графика, добавлены новые анимации. Также мы добавили новые функции, востребованные нашими пользователями.
Новый ИИ работает намного лучше, чем в предыдущих частях. Вы думаете, что это является основным улучшением PES 2013?
Спасибо за комплименты. Как уже упоминалось выше, одна из самых больших улучшений - "Pro Active AI". Теперь игроки будут более эффективно использовать пространство, что позволяем им быть более интелектуальными. Все эти усовершенствования, как правило, лучшие из ИИ.
Player ID является амбициозным проектом. Как именно это работает? Сколько игроков будет иметь Player ID? Будете ли вы работать с реальными игроками, чтобы развивать этот вариант?
Player ID предоставляет уникальную идентичность для многих игроков. Он имеет отдельные анимации, стиль, празднование голов, проходы, финты, удары, характерном для некоторых игроков.
В общей сложности насчитывается около 40 или 50 игроков, которые будут иметь Player ID. Мы их выбирали на основе выступлений в течение последних трех лет в рейтинге УЕФА.
Что вы можете рассказать нам об онлайне? Нам нравится, к примеру, играть в игры между 20 игроками, возможно ли это в PES 2013?
Не думаю, что это будет возможно в PES 2013. Возможно, оно будет сделано в следующих сериях.
Когда мы сможем сыграть в PES на PS Vita?
Не в этом году, к сожалению. На следующий год мы хотим прислушиваться к потребностям наших пользователей и решить, что делать в конце по этому поводу.
Какая ваша любимая испанская команда, футболист?
Моя любимая команда - Реал Мадрид. Мой любимый игрок - Фернандо Торрес. Я люблю атакующих игроков.

Скачать Новое интервью с директором PES